Charutos: de folha de uva ou de repolho?

ImagemImagem

Todo prato com recheio é muito bem aceito por aqueles que apreciam uma boa culinária! E os libaneses são especialistas nisso!

Difícil é escolher entre os charutos de folha de uva ou de repolho recheados que são igualmente deliciosos!

Tanto os charutos de folha de uva como os de repolho são típicos do Oriente e os recheios são de arroz e carne. Podendo ser consumidos frios ou quentes, os charutos combinam com diversos pratos, desde saladas até um mais requintado de carne de cordeiro.

Passe no Restaurante Abu-Zuz e experimente mais estas delícias libanesas!

Visite nosso site.

Curta nossa fan Page.

Siga-nos no Twitter e no Instagram (@restauranteabuzuz)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s