Carne de Cordeiro

Feijada, uzi e fatti de cordeiro

O cordeiro é o carneiro jovem e sua carne é muito apreciada pelo povo do Oriente, dentre eles, sírios e libaneses.

Fonte de proteínas e extremamente saudável, a carne de cordeiro é muito saborosa, suculenta e pode ser preparada de diversas formas.

No Restaurante Abu-Zuz, você poderá experimentar cinco pratos: feijoada de cordeiro, uzi de cordeiro, fatti de cordeiro, arroz marroquino com cordeiro e michui de cordeiro. Venha conferir!

Visite nosso site.

Curta nossa fan Page.

Siga-nos no Twitter e no Instagram (@restauranteabuzuz)

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s