Que tal um Tabule fresquinho?

 

Tabule

O tabule é uma típica salada da culinária sírio-libanesa que geralmente é degustada para abrir o apetite, como aperitivo antes das refeições.

O ingrediente predominante no tabule é a salsa picada. Na receita tradicional, adiciona-se o trigo, o tomate e a cebola.

No tempero, vai azeite, sal e limão. Ao tabule, dependendo da região, pode-se acrescentar folhas de alface ou repolho.

Você ainda não provou o Tabule do Restaurante Abu-Zuz? Então corra!

Visite nosso site.

Curta nossa fan Page.

Siga-nos no Twitter e no Instagram (@restauranteabuzuz)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s