Doces Folheados

IMG_8384 IMG_8510

Impossível resistir a uma vitrine repleta de doces árabes, bem recheados e cobertos com uma espessa camada de mel.

Hoje, vamos falar dos deliciosos folheados, um mais gostoso que o outro… Feitos com farinha de trigo, água, açúcar e margarina, os doces folheados podem ser recheados com nozes ou castanha de caju. Os formatos também variam: o Balewa é quadrado, o Folheado Aberto e o Travesseiro são retangulares. Tem ainda o Triângulo e a Flor, este último o recheio pode ser de pistache.

Imagine com um cafezinho sírio! Experimente!

———-

Visite nosso site.

Curta nossa fan Page.

Siga-nos no Twitter e no Instagram (@restauranteabuzuz)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s